Всё это со мной
***
Взгляни в глаза любящих тебя - как ненавидят они тебя!!
Открой сердце ненавидящим тебя - познай свою любовь.
***
И вот Ты сделал меня проводящим
...меня больше нет, меня меньше нет...
смотри, радуйся, танцуй , пей круги на воде
по утру
а на ночь укрывай с головой бородой
пляши, радуясь пой!! Боже.
ты закончил своё творение,
дальше продолжусь....
и меньше сего ничего нет и более этого нет ничего...
всё = равно...
***
познай истину в вине
и отчаянии,
в обиде и корысти,
в своеволии и рукоблуждании...
поставь мягкий знак там
где отметил точкой
закрути колпачок
не упусти шанс
позволь всему равно
случиться и с тобой
***
резкие на словах
лёгкие на простой
теория перестала быть практикой
умерли все _ кошки-мышки
красные-шапочки и ночные-колпаки
колобок-румян-бок
нечего на завтрак тебе предложить...
обеденное время простыло
на ужин околесицей умыкнули дрова
остыл и ты
***
я смеюсь, тебе не смешно
уже,
угараю, яростно дико
Что это?
пена, конвульсии...
Что с тобой?
А-А-А! весенняя лихорадушка приключилась
выключи свет - вылечим тебя....)))))
***
Я затопчу этот лист,
мы прикончим каждую книгу
сложно продираться сквозь одинаковые звуки
спущенные струны путаются в ногах
волосы горят клочьями
вцепившихся слов -
обязательный шаг!)))))
***
Вот и пятнадцать тысяч,
вот и помножь символы на пальцы,
вот и зажми сердце своё в кулачок
да по невнимательности
а может и по досадной привычке
выбрось смятый чуть влажный комочек
в безымянный толчёк-
подходящее отверстие для
раннего колодезного сновидения)))
***
смотри! =-солнце столбом...;=========================*
***
X)
Свидетельство о публикации №110052703394