Я за тебя курю
Дурная моя девочка
Звонки без ответа
Не сплю
И больше тебя не будет
Не станет
Ты уйдёшь
В глазах пелена
Счастья не найдёшь
Со мной
Быть может я так глуп
Быть может сны пусты
Я в клочья сердце рвал
Твоё
Своё топтал
Я не сберёг
Наших банальных встреч
Воспоминаний этих
Наших лет
Ты потихоньку тлеешь
В моих руках
Я жадно выдыхаю
Скорей тебя
Спокойно девочка
Не верь в любовь мою
По швам всё разошлось
Меняю время года
И эйфорий места
Ты кончилась
Я новую возьму тебя
Вновь ты со мной
Прикосновенье губ
Но не заменит фильтр
Тебя
Мою мечту
Свидетельство о публикации №110052703354