Тепличная душа

Кровавый след людских мучений.
Туман не высказанных слов,
Других не надо изречений.
Все пустота, обрывки слов.

Душа в теплице плесневеет,
Не зная ветра перемен.
Она не ждет, давно не верит,
Что в жизни есть другой удел.

Оскал животный "мисс Удачи",
Объятья рока, все как бред.
Иммунитета нет дать сдачи,
И ей приятен этот плен.

Томиться легче в ложной неге.
Прикрыв глаза на страх и боль,
Чем обжигаться в этом веке.
Чем знать что значит слово боль.


Рецензии