Так сладко

Так сладко чую аромат,
На ложе том, где ты лежала
И дрож по телу будто град
Вот только аромата мало
Хочу тебя замкнуть в обьятья
И не когда не отпускать
Сорвать ненужное нам платье
И целый день тебя ласкать
Неугомонный слышать стук
Что сердце издаёт в желаньях
Не останавливая рук
И с усилением дыханья
Инстинкту нежному отдаться
И во вселенной раствориться
Чтоб до утра вновь любоваться
А утром как всегда проститься
И сново тысячи часов
Мой разум запах не забудет
Твоих изысканных духов
Что ложем вечно храним будет...


Рецензии
Мужественно и тонко...))
Красиво. Понравилось.


Вишнякова Евгения   01.06.2010 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Дмитрий Шиловских   01.06.2010 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.