Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна, это классно,
Вон смотри по ходу свободная касса,
И не надо гнаться за счастьем,
Килограмм полтораста возьми сразу.
Жизнь прекрасна в самом деле,
Что ни делай тебе открыты все двери,
Кофе в постель в самых лучших отелях,
Парни- манекены и сама как модель.
Ночные клубы и шоппинг-туры,
Посещение Нотр-Дама и Лувра,
Подруги дуры не следят за фигурой,
Зато среди них ты как модная гуру.
Отдых в Вене, Берлине, Париже, Милане,
Пару дней, проведенных в Амстердаме,
В жарких странах где кокосы на пальмах,
Короче жизнь просто идеальна.
Если пожелаешь тусы в Ницце,
Свободна как ветер, вольна как птица,
Есть квартира в самом центре столицы,
В друзьях числятся только первые лица.
Модные бары и дорогие рестораны,
Какие-то там суши, фондю и омары,
Еще коктейли, но этого не надо даром,
И не привыкла ты к судьбы ударам.
И не привыкла ты к судьбы уколам,
Готова с детства ко всем обломам,
Элитшкола со спецуклоном
Какое счастье родиться и стать мажором.
И не нужно ничего бояться,
Да не парься езжай на красный.
Если че отмазаться хватит финансов.
Жизнь прекрасна, жизнь прекрасна.


Рецензии
Жизнь прекрасна для каждого по-своему. Кому-то нужно все, перечисленное выше, а кому-то достаточно и стихов. Е.А.Соловьева.

Елена Соловьева 3   27.05.2010 13:01     Заявить о нарушении
Полностью согласна, у каждого свои ценности.

Яна Ефременкова   27.05.2010 13:47   Заявить о нарушении