Одеяло убежало

Одеяло бежало…
У нас часто так бывает,
Чаще всех у нас, к примеру,
Холодильник оживает.

Все подъел наши продукты,
Побросал огрызки на пол,
Кетчуп вылил весь на скатерть
И не много пол заляпал.

Ко всему уже привыкли,
Ни чему не удивляюсь,
Пусть играет мой малыш,
Пять минут еще… валяюсь.


Рецензии