Время

а за окном как будто осень
и утро серого стекла
а так хотелось неба просинь
что солнца радость берегла

и вроде тихо и спокойно
внутри заплаканой души
но только дождь бесперебойно
твердит возьми и напиши

и как бы нехотя по лужам
бегут промокшие слова
пишу и пофиг что простужен
лишь только б прочитать смогла

о том что это только время
которым нам не управлять
когда на месте-это бремя
когда бежит-для нас не вспять.....


Рецензии