Радуга...
Засвистел в моё окно...
Но, я всё потом заметил,
Так как было всё равно...
Радугу увидел после,
Когда был я далеко...
...Оказался неё возле,
Задышалось так легко...
Тишина сменила ветер,
Стало холодно - домой...
... Я приехал и заметил:
Вот бы мне туда, с тобой...
Свидетельство о публикации №110052700329