У бога зайцев нет!

От  станции  Рождение
До  станции  Погост -
Дистанция  терпения,
Промокшая  от  слёз.
Весь  путь  отмерен  Богом,
Дан  каждому  билет.
Маршрут  расписан  строго -
У  Бога  зайцев  нет!
 
 
1999г.  /Из книги:"СЕДАЯ УДАЛЬ"/


Рецензии