Трелью
Будто где-то бил фонтан.
Бьёт сознанье словно плетью,
По сомненьям и мечтам....
Словно лучик в ночь пробился,
Освещая пелену.
Фемианом закурилось,
Растворяя эту тьму.
И весельем разливаясь,
Чтобы мир весельем жил!
С птичьим пением перевьётся,
И для слуха будет мил!
Бед обиды позабудешь,
Чтобы светом жить всегда…
В себе главное пробудишь,
Освещая города…
26.05.10г.
Свидетельство о публикации №110052703283