Отдала
Мне любовь не вернуть,
И меня ты забудь.
А я всё ждала...ждала.
Говорила не отдам никому,
Признавалась тебе одному.
О любви случайно забыла,
Без тебя своё сердце закрыла.
Клялась. Что буду с тобой.
Ушел. Теперь ты чужой.
Я не плакала. Просто шутила.
Извини, если сердце разбила.
Свидетельство о публикации №110052703248