Твоя!

Твоя!
Что значит это слово для тебя?
Твоя!
Так бьется сердце на закате дня!
Твоя!
Ты это слышал миллионы раз…
Твоя!
Сквозь расстоянья километров фраз…
Твоя!
Сбивает с ног среди потока машин.
Твоя!
Останусь ей в калейдоскопе картин.
Твоя!
Войду легко, как сигаретный дым…
Твоя!
Ты мне на ушко нежно повтори…
Твоя!
Весенним ветром душу на куски…
Твоя!
Печать поставлена на все замки!
Твоя!
Я растворюсь, как сахар в летнем дожде!
Твоя!
Себя доверю одному тебе…


Рецензии