Блюз на небесах
Как жил так и предстану там на небесах…
И все мои ректаймы и головная боль
Будут на весах…
Я попрошу сигаретку прямо у Него,
Я прикурю у дьявола от левого плеча.
И апостол Петр скажет: «убирайся вон…»
Плюнет сгоряча…
А я сяду у ворот, выдам ля минор.
Буду петь о том, что больше мне некуда спешить.
Дьявол возьмет свой бас, выдаст рок-н-ролл,
Чтобы не грустить…
Мы выпьем с ним, мы друг друга поймем…
Он вспомнит как в когда-то пел в чикагских кабаках…
И уже рано утром мы снова споем
Про печаль и страх...
О простых вещах…
Про всемирный крах
На чьих-то похоронах…
Свидетельство о публикации №110052703212