Стихи на клавесине

Написала  стихи, но сама я не знаю,
Прочитает ли тот, для меня лишь один,
Без ответного чувства я их сочиняю,
Словно, где-то, печально поёт клавесин.

Это просто, привет, это просто легенда,
О любви затаённой мне шумит старый лес,
 И  дождя за окном монотонная лента
Бесконечно, упрямо спадает с небес.

Эту музыку сердцем притихшим внимаю,
Со спокойной душой и без грусти осин,
Это осень моя мне шумит,  понимаю,
И красиво  поёт вдалеке клавесин.


Рецензии