Одиночество

Одиночество измучило меня,
Мысли шепчут о любви звеня.
Мне не грустно, лишь одиноко,
Мир поступает со мною жестоко.

Дождь и серое небо,
Быть дождем сейчас и мне бы.
Весенним ливнем пронестись,
Прочь уйти и вновь найтись.

Исчезнуть только на мгновенье,
Забыть о грусти, суете,
Ощутить прикосновенье
И посвятить себя мечте.


Рецензии