Фанни Каплан полюбила вождя. Очередная бредовщина

Фанни Каплан полюбила вождя,
Бредила им и мечтала.
Однажды во сне повстречала она
Любимого Иосю...Сказала,
-Я сделаю всё для тебя,дорогой.
Будешь первым, как и мечтала...
Станешь для всех вождём навсегда...
Проснулась и тут закричала,
- Я донесу на себя в ГПУ!
Пусть сделают то,что умеют...
И слёзы из глаз,как во время дождя,
Хлынули в лужу под нею...


Рецензии