Hypoxia
Что с ног собьет бешеной волной страстей
И затянет в пропасть безграничного оргазма
Иль выблюет на берег остатки жертвенных костей.
Смотри, смотри мне не в глаза,
А досканально изучай мою изнанку!
Я захлебну тебя в бешенных конвульсиях моих,
Жадно припав губами к гниющей свежей ранке.
И тела моего почувствуй ток,
Измазанным моей слюною пальцем,
Чтоб шибануло так, чтобы упал ничком,
Чтоб сердце бешенно в груди плясало вальсом.
Так мало, слишком мало кислорода -
Звонкой шепучкой нервы зашумят.
Когда ртом жадным дефицитность ощущаю,
Ты знаешь, как ее могу я восполнять?
Я плачу от того, что дерзко так смеюсь.
Смеюсь я от того, что так я горько плачу.
Раскрепостилась так, даже сама боюсь.
Уверен в том, что я так мало значу?
А я хочу занозой ржавой в пятке стать,
Что не видна-не ощутима пока ты сидя, лежа
Но только встанешь - и аж хотеть орать,
Чтоб в адских муках твоя скривилась рожа.
Так пусть терзает хрип ночную тишь!
Побольше драмы, страсти и печали...
А я хочу чтоб струйки крови еле слышно
С толчком финальным унисонно зазвучали.
"Иди сюда!" или "Пошла ты к черту!" -
Хотелось, чтобы так, на чистоту:
В бронежелете за высокою стеною
Или щека к щеке, вкушаю наготу.
Со мной, но мыслями о ком-то там еще
Иль с кем-то там, имя мое шепча на ухо? -
Меня ведь мучит лишь один вопрос.
А ты, похоже, та еще ведь шлюха...
Сука. Тупая сука! Хочешь от боли,
От этой сладкой муки умереть,
От которой даже иногда воротит?
А я не знаю сколько, но пока могу терпеть...
Сплелись, как черви в плотный куб,
Твой конец, мое начало...
И как ни странно, здесь добыча - ты,
Хоть и самовольной жертвой к твоим ногам я пала.
Моя дыра в душе - твой рот,
Что жадно воздух так глотает.
А ты какую цену назовешь за кислород,
Если его совсем не станет?
Свидетельство о публикации №110052703154