В последний день

         В последний день

В последний день земного бытия
Разбудят ангелы усопших;
Где место будет для тебя, душа моя?
Среди отверженных, от слёз промокших?

Приди в себя, душа моя, очнись,
Последний день врасплох тебя да не застанет,
По Божьей правде жить одной учись,
И день страшить тебя последний перестанет.


Рецензии