О времени

Слишком мало в неделе дней
Слишком быстро проходит час
Мы за стрелкой спешим, а ей
Дела меньше всего до нас.

Жертвы Хроноса и рабы –
Не идем, а несемся вскачь
Нам прядет тонко нить судьбы
Мерный маятник – тихий палач.

Мы спешим, забывая о вечном
Жизнь – лишь вспышка во тьме катафалка
Мы промчим сквозь нее так беспечно
А задуматься – времени жалко…


Рецензии