Авиценне... на стих...
как не бездарность, всё же...
Зачем Вам Имена?
И блеск софитов тоже?
Я...вовсе не поэт
читаю и пишу...
Теперь я не один
признаться Вам спешу...
А Вы пишите всё же...
Вас любит кто-то тоже!
Ложитесь спать спокойно!
Писали Вы достойно...
...и можете писать...
Поймёте поутру:
не всем дано метать
лишь...чёрную икру.
Свидетельство о публикации №110052703100