Пагода

Пагода моих страданий,
На твоей стою земле!
И закрыв глаза, стараюсь
Отыскать простор в себе…

Ветер гладит по загривку,
Погоняет облака.
Доктор сделал мне прививку –
От любви как столбняка…

Выбрал степи Казахстана,
Пыткой – местный колорит.
Испытание на славу –
Сердце рвётся и болит…

26.05.2010
Астана
4lrg


Рецензии
Понравилось!

Ирина Лёвина   01.11.2010 02:04     Заявить о нарушении