Осенний лист

Осенний лист покрыл дорожки сада.
Оделись позолотою кусты...
Ах,осень,осень - ты души отрада!
И как,порой, прекрасна ты!

Букет красивый из осенних листьев
Поставила я в комнате своей.
И позолота, и багрянец чистый,
Как-будто  оживают в ней...

И снова шелестеть желая,
К окошку,к свету, тянутся они.
Последний день,свой,в вазе доживая,
Заснут...До будущей весны...

(г.Бузулук,1963г.)


Картина"Осенняя пора,очей очарованье"
Художник Галина Шахмаева.


Рецензии
Какая красота!. Ну очень понравилось. Забегайте в гости. Буду рада. с теплом.

Людмила Кабанова   04.12.2010 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.