Малыш, какие трепетные речи

Малыш, какие трепетные речи..
И взгляд раскосый …
Только прикажи!
Смотри, теперь ты
 классно обеспечен.
Да, надо знать –
С кем выгодно дружить.

А лучше – полюбить,
Но не любую.
А та, что гарантирует полет.
Во сне тебя я ласково
Целую.
Но наяву –
Целуешь ты расчет.

Какое наслаждение,
Право слово.
Но критика,
Поверь мне, не нужна.
История твоя –
Расскажет снова,
Как мило
Соблазнили пацана.

Мне письма не пиши,
Смешно, вот, честно.
Зачем?
Так наплевали на мораль…
Когда она –
Почти пустое место…
Хоть – выбор твой,
Тебя – безумно жаль.


Рецензии