Малыш, мы все
нуждаемся в свободе…
Она – потребность,
жажда, счастье, цель…
Ты должен понимать –
о чем я. Вроде…
И потому – не верь
Всему, не верь…
А слушай лишь себя,
Свои вопросы..
Желания,
Стремления,
В чем кайф…
И падают
на землю абрикосы,
А хочешь –
Ты их смело собирай…
Дружи с тем – мил кто…
Развивай терпенье..
Не совершай
Бессмысленных атак…
И если любишь
Из айвы варенье…
То ешь его…
Сейчас.
Да, просто так…
Свидетельство о публикации №110052703051