Не грусти, я прошу, не грусти
Всё, что было, ещё повторится.
Ведь в гнездо возвращается птица,
Не свернувшая праздно с пути.
Не грусти, я прошу, не печалься.
Хоть в глазах слёзы милые есть.
Сколько будет ещё дней – не счесть,
Так что чаще, прошу, улыбайся.
Не грусти, я прошу, не грусти.
Память лицами вновь запестрила,
А у жизни цветные чернила,
На бумагу чтоб их нанести.
Свидетельство о публикации №110052703042