Я молчу о тебе

Я молчу о тебе, любимый.
Я молчу о тебе "до дна".
Как булавкой к приличьям мнимым
Я молчаньем пригвожжена.

Я молчу о тебе, как плачу.
Каждый выдох и вдох "на ты".
Наколдую тебе удачу,
Зашифрую твои мечты.

Намолчу поцелуев горсти,
Прямо в воздух, не жаль, пускай.
Только в мир свой нечастой гостьей
Ты молчунью-меня впускай.

Но один лишь вопрос тревожит:
Что способно молчанье дать?
Только кто-ж во вселенной сможет
Так тепло о тебе молчать?


Рецензии