Историю назад не повернуть

На коммунистов непрерывно льют
Речей разоблачающих дожди.
Но,как ни странно,не рабочий люд,
А бывшие партийные вожди.

Ещё вчера клялись они народу,
Что делу партии и Ленина верны,
Ну, а сегодня,времени в угоду,
Им стали партбилеты не нужны.

Но были люди,что за партбилеты
Готовы были жизнь свою отдать.
И большего кощунства в мире нет,
Чем эту веру в людях растоптать.

Осталось мало их в живых,
Что с верой в будущее шли на баррикаду.
Давайте вспомним добрым словом их,
Они-то ведь ни в чём не виноваты.

Ни у кого такого права нет,
Чтоб через годы мог перечеркнуть
События давно минувших лет,
Историю назад не повернуть!


Картинка с инета .


Рецензии
История!Ты муза иль наука?
С тобою пишут или для тебя?
Тебя,как уличную суку,
Собаки-лизоблюды теребят.

С уважением к Вашему таланту

Наталья Полишкина   27.05.2010 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением

Наталья Андриянова-Сергеева   27.05.2010 23:41   Заявить о нарушении