Спасибо за Тебя!

Когда ничем закончится Земля.
 Господь пиры и войны позабудет.
 Мы будем - вечность.
 Вечность нами будет.
 Скажу: спасибо, Вечность за тебя!

 Скажу: спасибо, Вечность за Него,
 За главного, а главное живого,
 За каждое несказанное слово,
 За всё, что уместилось в "ничего".

 За всё, что уместилось в "что-нибудь",
 За смех и за свиданий скоротечность.
 За так мгновенно высвеченный путь,
 За так мгновенно понятую вечность. 


Рецензии