Наше лето
ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ ДОЖДЯ,
ВСПЫШКОЙ СВЕТА...
ТИХО В ДУШУ ПОСТУЧУ,
И ПОДАРИТ НАМ СЕБЯ
НАШЕ ЛЕТО.
НАШЕ ЛОЖЕ ЗАСТЕЛЮ
НОЧИ БАРХАТОМ ГУСТЫМ,
И РАССВЕТОМ...
СТО МГНОВЕНИЙ ПОДАРЮ,
БУДЕТ ТЁПЛЫМ И ЦВЕТНЫМ
НАШЕ ЛЕТО.
В МИКРОКОСМОСЕ ТВОЁМ
Я СОБРАТЬ В БУКЕТ СПЕШУ
ВСЕ ПЛАНЕТЫ...
И СЮЖЕТ,ГДЕ МЫ ВДВОЁМ,
Я,КАК СКАЗКУ,НАПИШУ,
В НАШЕ ЛЕТО.
Свидетельство о публикации №110052703005