Вечное моё Никогда

Вечное моё "никогда".
Вечное несбытье моё.
Вечность - та же дней череда,
Только не исчислить её.

Только не дозваться в ночи,
Даже изорвавшись на крик.
И твердит мне разум: "Молчи!
И цени молчания миг.

Я тиха, как пар изо рта,
Я тиха, как тающий снег.
Драгоценный мой "Никогда",
Невозможный мой человек.


Рецензии