Поэзия - не начертание...
Не начертание
Простейших, сложных слов...
Что как из печки
Рифмой вылетают,
Чтобы сложиться
В стопку строк...
Здесь правит -
ТО ПОВЕСТВОВАНИЕ,
Которое
ДУШОЙ ЗАЖЁГ...
12.08.2007г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 52
Свидетельство о публикации №110052702995