Мой двойник

Ты пустота, и замыкающая часть моей судьбы,
Ты тень, окутавшая грань моей плиты,
Бледна, мощна, и в перерыве между строк,
Играешь холодом и льдом, проклятый рок.

Уводишь бледность моих глаз, вдаль от войны,
Сама - интригами полна, как мать вины,
А твоих платьев тонкий шелк - плетет паук,
И он вплетает в них сарказм тончайших рук.

Ты улыбнешься - я ушла в окно судьбы,
И от тебя теперь не жду во век беды,
Взмахнув ресничным полотном, исчезнешь вмиг,
Мой идеал, моя мечта, и мой двойник…


Рецензии
интересно это чувствовать,не правда ли?

Екатерина Лысянская   27.05.2010 11:54     Заявить о нарушении
Да, это особое ощущение.

Ли Аделина   27.05.2010 11:58   Заявить о нарушении