Река Ока

  Выхожу к Оке.
  Ждёт меня Ока.
  Обняла рука
  Валуна бока.
  Тот валун реке,
  Как слезе щека,
  Он  - родной реке,
  Нам родня - река.   
  Растворюсь в Оке,
  Утеку в века.
  Я - родня реке,
  Мне родня - река.


Рецензии