Не все о солнышке и травках...

Не все о солнышке и травках;
Хотя, я очень их люблю...
Порой есть нечего на завтрак,
Но я не плачу, не скулю.

Так нервов никаких не хватит,
Попробуй выход поискать.
Ведь человек, по-жизни, платит
За все! И - жизнь ему под стать.

Но выход есть! Но выход должен
Быть где-то здесь, наверняка.
Смотри, как в жаркий летний полдень,
Играет красками река.

Попробуй темной ночью поздней
Пройтись по улицам пустым.
Или возьми, взгляни на звезды.
От них повеет неземным

Спокойствием. Мудры и вечны
Безмолвно цедят свой неяркий свет.
И ты увидишь: станет легче,
Вопрос отыщет свой ответ.

   Рига.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.