Леса

   Леса живут совсем особо
   Без наших алчных рук и глаз.
   От нас таят молчанья слово,
   Далёкий смысл хранят от нас.

   Леса живут. Живут и дышат,
   Но песню шопота ветвей
   Спешащий грешник не услышит,
   Всей сутью не отдавшись ей.

   О, Государь, пресветлый Иней,
   Прими стихи в стихий семью!
   Меняю этот дар отныне
   На песнь безмолвную твою.      


Рецензии