Ведь не бывает так
Снишься ты.
Зачем!Уйди!оставь...
Раствором, ядом отрави,
Разбей ты все внутри!
Ну что мне делать. Дай покой!
Прошу,освободи.
Ведь все напрасно, ни к чему
Ты в памяти моей.
За что Люблю!
За что хочу
Вернуть!...прошли года.
Ведь не бывает так. Ведь да?!
Иль это навсегда...
Свидетельство о публикации №110052700029
Ирина Давыдова 2 17.10.2010 12:56 Заявить о нарушении