Твоя Вселенная
Парк, река, сердец осколки, раны, кольца...
Не найти теперь тропинку в этом мире
Обходную.. все равно пересечётся
С твоим именем. И я стираю память.
Как бы запах твой в гостиной не оставить.
Как бы звёзды не считать и не сбиваться,
Сердце досками забить и не влюбляться...
Между нами целый метр кислорода
И ступеньки вверх от пола и до Бога.
Дрожь по телу, я вся в белом как невеста -
Не хватает вальса грустного оркестра,
.....................................
Мне в твоей большой Вселенной нету места.
Свидетельство о публикации №110052702896