Первый шаг
Готова сына поддержать,
Чтоб не ушибся, не упал,
Чтоб первый шаг не испугал
Младенца! И его вести
Она готова по пути,
Который называют жизнь,
До самой старости, до тризн.
Лишь милость ей подарит Бог,
Пустив смерть прежде на порог,
Быстрее к ней, чем до сынов,
Чтобы открыть небесный кров,
Ведь так легка её рука
В поддержке своего дитя,
Что сын помолит Бога вновь
Вернуть ему её любовь,
В небесном царстве встретить мать,
И первый шаг к ней вновь узнать!
Свидетельство о публикации №110052702874