Мой Северный ветер

Ну, здравствуй, приветствую, Северный ветер.
На зов из души моей снова ответил.
Все слабости, горести снегом завьюжил.
Холодным покоем мой сон отутюжил.

Ты снова пошлешь в сердце зов о покое,
Забудусь, отринусь от мыслей с тобою.
И снова покой будет сердцу подарком,
За это я вечность тебе благодарна.

Ты стал мне любимым и сладостным другом,
Я стала покоя просящей подругой.
Всегда мне ответишь, печали остудишь.
И как не ругала б тебя, ты забудешь.

Тебя прогонять я из сердца не стану.
Боюсь, без тебя я дышать перестану.
Холодный покой мне за это подарком,
И зной на покой поменять мне не жалко.


Рецензии
Чой-то я вздохнул, прочитав твое стихотворение.

Костя Суворов   27.05.2010 14:15     Заявить о нарушении
по какому поводу вздохнул, тяжело или наоборот? )))

Стася Кун   27.05.2010 14:16   Заявить о нарушении
Та я себя сам не понял

Костя Суворов   27.05.2010 20:27   Заявить о нарушении