Безудержно юродствуя

Безудержно юродствуя
Безудержно блаженствую -
Я не люблю - господствую,
Я не иду - я шествую

По переулкам памяти,
Где жили боль и искренность.
Чего еще добавить мне
В безудержную выспренность?

Одну щепоть иронии,
Иль горсточку презрения?
Но холодно на троне мне
В минуты озарения

Ну где вы там, убогие,
Почти совсем забитые?
Такие одинокие,
Такие - незабытые...


Рецензии