Я парусник-бродяга
Я одинокий странник, идущий в никуда,
Манящий свет звезды, далёкой и капризной,
Как призрачный мираж, зовёт меня туда,
Куда, быть может, я идти совсем не должен,
Где мне совсем не место, где счастья не найти.
Быть может, путь туда недолог и несложен,
Но где мне силы взять, чтобы его пройти.
26.05.10
Свидетельство о публикации №110052702811