попутного ветра

;важно

вяжется

потом полотно

стелится ли

стираются лица

ли или

остаются

снами


снова

стараешься

перебороть мысли

не устоять или

слить чтобы светили


жги жечь жёг

жилы натянуты - играй

звуки лгать

могут ли

или как

корабли

всем нам


попутного ветра


Рецензии