я устала...

Я устала играть в мужчину,
Всех мужчин унижая подряд.
Ведь мне это совсем не по чину,
Как и слишком вульгарный наряд.

Виски пить и и ругаться матом
И партнеров небрежно менять,
Я не создана быть солдатом -
Ненавидеть и прогонять

Я устала, и это грустно,
Но уж видно, так суждено.
Ведь любовь - это вид искусства,
Что немногим понять дано.


Рецензии
прогнять ОПЕЧАТКА?

Сергий Сергеич   27.05.2010 11:30     Заявить о нарушении