Осталось

Любви осталось много без вниманья
На краешке одной бумажки без полей,
Подряд не один вечер с расставанья.

В твоём романе было много точек,
Но ты пиши ещё, мой ангел неземной.
Мои все дни не стали чуть короче,
Желанье не пропало быть ещё с тобой.

Ты расскажи, где были тогда звёзды,
Когда писала ты последнюю главу?
Зачем ты прятала на сердце слёзы,
И говорила мне тогда “Тебя люблю“?

Так быстро пролетело ожиданье,
Что всё вернётся снова на круги свои.
Лишь на страницах твоих книг признаньем
Осталось много без внимания любви.


Рецензии