Как много можем...
В обычной жизни сложного
Готовы совершить мы из-за любви порой,
И разные чудачества
Нелепые лихачества
Поступки нелинейные уже растут горой
И где найти терпение,
Чтобы продлить общение
И чтоб не надоело, и не ушла домой
А если ты сорвёшься
И к милой вдруг прижмёшься
А ей то не понравиться – сегодня день не твой!
Нужна здесь подготовка
Вниманье и сноровка
Тогда, вполне возможно, даст приобнять рукой.
А если только встретил
Как сам и не заметил
В постели оказался – то бойся! - дорогой!
Чем больше время вместе
Чтобы узнать невесту
Тем больше есть гарантии для свадьбы золотой.
Когда за всё в ответе
То к радости и дети
Чем больше, тем счастливее, такой секрет простой.
27.05.10
Свидетельство о публикации №110052702772