Умирает любовь...

Серые стены, темные тени...
Дверь не закрыта моя.
Белые вены,красные веки...
Я ухожу боль тая.

Крепкие руки,жуткие звуки...
Так умирает любовь.
Стоны разлуки,дикие муки...
Слезы текут вновь и вновь.


Рецензии