О смысле
Пусть жизнь как жизнь и день как день?
Сегодня – да, а завтра – лень?
У нас и так, как есть, не кисло?
Какая разница зачем?
Важней семья или работа
И, что по плану, что охота,
И кто останется и с чем?
Совсем другое дело – как:
Кому помог и улыбнулся,
Обидел или отвернулся
И друг себе ты или враг.
Конечно, хочется не зря,
Чтоб смысл был в средствах, а не в цели
И, чтоб друг друга мы хотели
Понять, о смысле говоря.
Свидетельство о публикации №110052702736