Последнее

Избавился злодей от помела
Избавился негодник от острога.
И стала ночь мрачнее, чем была.
А утро наступило раньше срока.

Часы смутились и сошли с ума,
Луною небеса вдруг поперхнулись
Проснулись.
Те, кто возлежал впотьмах.
Заснули, те кто брёл по спинам улиц.

Дырявил тишину тугой набат
И уходило солнце в бездорожье.
Покуда умирал мой кровный брат,
Некровный брат стремился к полубожью.


Рецензии