За музыкой твоей

Заворожить меня сумей,
Подай мне музыки немного.
Себя забуду. Вспомню Бога,
Пойду за музыкой твоей.

Та песня родом из полей.
Ей вторят желтые колосья.
Колосья как многоголосье…
Иду за музыкой твоей.

Мне голос твой, как в жажду: “Пей!”
Сочны слова, как ягод грозди.
И я в безвременном средьзвездье
Иду за музыкой твоей.


Рецензии