На улице дождь и слякоть

На улице дождь и слякоть,
На сердце немая дрожь,
И ветер гудит, проказник,
И ты опять не идёшь.

Я знаю, путь твой не близкий,
Но сердце рядом со мной,
Уже давно приземлилось,
Нарушив, привычный покой.

Нарушив земные уставы,
Ворвалось в мой мир и царит,
И я не жалею об этом...,
Весна же сказку творит.


Рецензии